Tarte à la tomate sur pâte feuilletée

Une délicieuse recette estivale de tarte à la tomate sur pâte feuilletée. Savoureuse et facile à réaliser, cette tarte colorée et parfumée ravira vos papilles en toute simplicité. Parfaite pour un repas léger ou en accompagnement d'une salade, elle sera très appréciée lors de vos prochains déjeuners ensoleillés. N'hésitez pas à la préparer et à la partager avec vos proches pour un moment gourmand et convivial. Bon appétit !
Ingrédients pour faire tarte à la tomate pâte feuilletée
Comment faire tarte à la tomate pâte feuilletée
- Préchauffer le four à 150 degrés Celsius.
- Piquer la pâte feuilletée à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle.
- Couper les tomates en tranches fines.
- Préparer un mélange de moutarde et de crème liquide, assaisonner avec sel et poivre.
- Étaler le mélange moutarde et crème liquide sur toute la surface de la pâte feuilletée.
- Disposer les tranches de tomates sur le dessus.
- Saupoudrer d'herbes de Provence sur les tomates.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive sur toute la surface.
- Parsemer un peu de fromage râpé sur les tomates.
- Cuire au four pendant 40 minutes à 150 degrés Celsius jusqu'à ce que les tomates soient fondantes et la pâte dorée.
- Servir la tarte à la tomate chaude ou tiède en entrée ou en plat principal avec une salade verte et une vinaigrette balsamique.
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