Tarte à la rhubarbe surgelée

Une recette simple et délicieuse de tarte à la rhubarbe surgelée. Parfaite pour les amateurs de dessert, cette tarte est rapide à préparer et pleine de saveurs acidulées. Rafraîchissante et gourmande, elle sera appréciée par toute la famille. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette douceur fruitée, même en utilisant de la rhubarbe surgelée.

Ingrédients pour faire tarte à la rhubarbe surgelée

Comment faire tarte à la rhubarbe surgelée

  1. Éplucher et couper en tronçons la rhubarbe, puis mélanger avec 100 g de sucre en poudre blanc
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Dérouler la pâte brisée et piquer le fond avec une fourchette
  4. Préparer l'appareil en mélangeant les 100 g de vergeoise avec 2 jaunes d'oeuf et 15 centilitres de crème liquide
  5. Verser le contenu sur la pâte brisée.
  6. Couper l'excédent de pâte autour de la tarte et rabattre les bords pour une jolie présentation.
  7. Mettre la tarte au four et cuire pendant 25 minutes à 200°C.
  8. Sortir la tarte du four et la laisser refroidir avant de la déguster.
Tarte à la rhubarbe surgelée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à la rhubarbe surgelée vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up