Tarte à la brandade facile

Comment réaliser une délicieuse tarte à la brandade de morue en un rien de temps. Une recette simple et savoureuse qui plaira à tous les amateurs de cuisine méditerranéenne. Parfait pour un repas rapide et plein de saveurs. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire tarte à la brandade facile

Comment faire tarte à la brandade facile

  1. Préchauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Faire revenir l'oignon haché et la gousse d'ail entière dans la poêle.
  3. Pendant ce temps, éplucher et couper les courgettes en rondelles à l'aide d'un économe.
  4. Ajouter les rondelles de courgette dans la poêle et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles restent légèrement croquantes.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Préparer le fond de tarte en étalant une pâte feuilletée sur un plat à tarte.
  7. Garnir le fond de pâte avec de la brandade de morue à l'aide d'une spatule.
  8. Répartir les rondelles de courgettes sur la brandade en veillant à retirer les gousses d'ail.
  9. Saupoudrer de fromage râpé.
  10. Enfourner la tarte à 200°C pendant environ 30-35 minutes, en surveillant la cuisson.
  11. Une fois cuite, laisser refroidir légèrement avant de déguster.
Tarte à la brandade facile

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à la brandade facile vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up