Tarte à l'oignon sans pâte
Une recette facile et savoureuse de tarte à l'oignon sans pâte. Parfaite pour un repas léger et gourmand, cette préparation vous séduira par sa simplicité et son goût délicieux. Idéale pour les amateurs de cuisine rapide et réussie, cette recette deviendra vite un incontournable de vos repas à venir. N'attendez plus pour la tester et vous régaler en toute simplicité !
Ingrédients pour faire tarte à l'oignon sans pate
Comment faire tarte à l'oignon sans pate
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper finement 2 oignons blancs et 1 oignon rouge.
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, ajouter 1 cuillère à soupe de ciboulette et 1 cuillère à café d'ail.
- Dans un bol, casser 6 œufs, les battre et incorporer 150g de fromage râpé
- Ajouter les oignons cuits au mélange d'œufs et de fromage, mélanger à nouveau.
- Verser la préparation dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
- Saupoudrer la surface de parmesan râpé.
- Mettre au four préchauffé à 180°C et cuire pendant 30 minutes.
- Une fois cuite, sortir la tarte du four et laisser reposer quelques instants avant de servir.
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