Tartare de saumon en verrine

Notre délicieuse recette de tartare de saumon en verrine, rapide et facile à réaliser. Parfait pour un apéritif chic ou une entrée fraîche et légère. Une explosion de saveurs qui ravira vos papilles. À déguster sans modération pour un moment de pur plaisir gustatif. Bon appétit !
Ingrédients pour faire tartare de saumon en verrine
Comment faire tartare de saumon en verrine
- Prendre le tartare et le mettre dans un saladier.
- Ajouter un zeste de citron et un demi jus de citron.
- Incorporer une pincée de piment d'Espelette.
- Verser un filet d'huile d'olive et un peu de Danette frais.
- Hacher des herbes et mélanger le tout.
- Peler un demi concombre, enlever les graines, et couper en petits cubes.
- Couper des tranches de saumon fumé en lanières et en réserver un peu pour la décoration.
- Ajouter les lanières de saumon fumé à la préparation du tartare.
- Garnir des verrines en alternant les couches de concombre et de tartare.
- Décorer le dessus des verrines avec les lanières de saumon fumé réservées.
- Ajouter une touche de Danette et de piment d'Espelette sur le dessus des verrines.
- Servir et déguster ces verrines fraîcheur au tartare de saumon.
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