Tartare de saumon en verrine

Notre délicieuse recette de tartare de saumon en verrine, rapide et facile à réaliser. Parfait pour un apéritif chic ou une entrée fraîche et légère. Une explosion de saveurs qui ravira vos papilles. À déguster sans modération pour un moment de pur plaisir gustatif. Bon appétit !

Ingrédients pour faire tartare de saumon en verrine

Comment faire tartare de saumon en verrine

  1. Prendre le tartare et le mettre dans un saladier.
  2. Ajouter un zeste de citron et un demi jus de citron.
  3. Incorporer une pincée de piment d'Espelette.
  4. Verser un filet d'huile d'olive et un peu de Danette frais.
  5. Hacher des herbes et mélanger le tout.
  6. Peler un demi concombre, enlever les graines, et couper en petits cubes.
  7. Couper des tranches de saumon fumé en lanières et en réserver un peu pour la décoration.
  8. Ajouter les lanières de saumon fumé à la préparation du tartare.
  9. Garnir des verrines en alternant les couches de concombre et de tartare.
  10. Décorer le dessus des verrines avec les lanières de saumon fumé réservées.
  11. Ajouter une touche de Danette et de piment d'Espelette sur le dessus des verrines.
  12. Servir et déguster ces verrines fraîcheur au tartare de saumon.
Tartare de saumon en verrine

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tartare de saumon en verrine vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up