Tartare de saumon en plat principal

Comment préparer un délicieux tartare de saumon en plat principal. Rafraîchissant et savoureux, ce met raffiné est parfait pour une occasion spéciale ou un dîner léger. Suivez nos conseils pour choisir le saumon de qualité et assaisonner votre tartare avec justesse. Une recette simple et rapide à réaliser pour émerveiller vos convives et ravir vos papilles. Bon appétit !

Ingrédients pour faire tartare de saumon en plat principal

Comment faire tartare de saumon en plat principal

  1. Éplucher, laver et couper très finement l'échalote.
  2. Presser la moitié d'un citron vert sur l'échalote, assaisonner avec du sel et du poivre, puis mélanger et réserver.
  3. Couper l'avocat en deux, enlever le noyau, extraire la chair et la couper en petits cubes
  4. Éplucher et couper très finement le saumon, assaisonner avec du citron vert, de l'échalote et mélanger.
  5. Pour le dressage, utiliser un petit emporte-pièce rond : commencer par une couche de dés d'avocat tassés, puis une couche de saumon tassé par dessus.
  6. Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'aneth sur le dessus.
  7. Servir et déguster ce délicieux tartare de saumon en plat principal
Tartare de saumon en plat principal

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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