Tartare de crevettes aux agrumes

Une recette fraîche et savoureuse de tartare de crevettes aux agrumes, parfait pour l'été. Les crevettes marinées dans un mélange d'agrumes apportent une touche acidulée et parfumée à ce plat léger et raffiné. Idéal pour une entrée originale ou un apéritif frais et coloré. À déguster sans modération pour une explosion de saveurs en bouche !

Ingrédients pour faire tartare de crevettes aux agrumes

Comment faire tartare de crevettes aux agrumes

  1. Préparer les crevettes : hacher grossièrement les crevettes cuites et décortiquées.
  2. Préparer le mélange crustacés-agrumes : ciseler la ciboulette, ajouter l'huile d'olive, le zeste d'orange et de citron, le jus d'orange et de citron, ainsi que les crevettes hachées
  3. Préparer l'avocat : couper les avocats en petits dés, les arroser de jus de citron pour éviter l'oxydation
  4. Montage : utiliser un emporte-pièce pour mettre une première couche d'avocat dans une assiette plate
  5. Décoration: Pour une présentation plus créative, utiliser une assiette creuse
  6. Servir et déguster.
Tartare de crevettes aux agrumes

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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