Suprême de poulet au champagne

Une recette élégante et savoureuse de suprême de poulet au champagne. Un plat raffiné qui ravira vos convives lors des repas festifs. Simple à réaliser, cette recette apportera une touche de luxe à votre table. À déguster avec un bon verre de champagne pour sublimer les saveurs. Un plat incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Ingrédients pour faire supreme de poulet au champagne

Comment faire supreme de poulet au champagne

  1. Faire dorer les suprêmes de poulet dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. Retirer les suprêmes de poulet de la poêle et les réserver.
  3. Dans la même poêle, faire revenir des échalotes émincées.
  4. Déglacer la poêle avec du champagne.
  5. Laisser réduire le champagne.
  6. Remettre les suprêmes de poulet dans la poêle.
  7. Ajouter de la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes.
  8. Servir chaud et napper de la sauce au champagne.
Suprême de poulet au champagne

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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