Soupe de semoule au lait

Une recette savoureuse et réconfortante de soupe de semoule au lait, idéale pour les petits déjeuners ou les goûters. Un dessert simple à préparer et parfait pour se réchauffer en hiver. À déguster seul(e) ou accompagné(e) de fruits frais pour une touche de fraîcheur. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire soupe de semoule au lait

Comment faire soupe de semoule au lait

  1. Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
  2. Ajouter de la semoule fine ou moyenne progressivement en remuant pour éviter les grumeaux.
  3. Incorporer un peu d'huile de tournesol ou de beurre.
  4. Laisser cuire pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
  5. Ajouter du lait et une pincée de sel.
  6. Laisser épaissir pendant 10 à 15 minutes.
  7. Incorporer une cuillère à soupe de sucre.
  8. Laisser cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que la soupe épaississe.
  9. Servir chaud dans des bols, éventuellement avec un morceau de beurre pour le goût.
Soupe de semoule au lait

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe de semoule au lait vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up