Soupe de semoule au lait
Une recette savoureuse et réconfortante de soupe de semoule au lait, idéale pour les petits déjeuners ou les goûters. Un dessert simple à préparer et parfait pour se réchauffer en hiver. À déguster seul(e) ou accompagné(e) de fruits frais pour une touche de fraîcheur. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire soupe de semoule au lait
Comment faire soupe de semoule au lait
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
- Ajouter de la semoule fine ou moyenne progressivement en remuant pour éviter les grumeaux.
- Incorporer un peu d'huile de tournesol ou de beurre.
- Laisser cuire pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter du lait et une pincée de sel.
- Laisser épaissir pendant 10 à 15 minutes.
- Incorporer une cuillère à soupe de sucre.
- Laisser cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que la soupe épaississe.
- Servir chaud dans des bols, éventuellement avec un morceau de beurre pour le goût.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe de semoule au lait vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées