Soupe aux choux : recette traditionnelle auvergnate

La recette traditionnelle de la soupe aux choux auvergnate, un plat réconfortant et savoureux. Un mélange de légumes, de lardons et de saucisses pour une explosion de saveurs. Parfait pour se réchauffer pendant les mois d'hiver. Essayez-la chez vous pour un repas copieux et délicieux !
Ingrédients pour faire soupe aux choux recette traditionnelle auvergnate
Comment faire soupe aux choux recette traditionnelle auvergnate
- Blanchir les quartiers de chou dans de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes pour ramollir les feuilles et enlever l'amertume
- Dans une casserole d'eau froide, mettre les petites saucisses fumées et porter à ébullition
- Retirer la viande de l'eau de cuisson et la réserver.
- Dans une cocotte, disposer les morceaux de viande au fond, puis ajouter les quartiers de chou blanchis et des pommes de terre coupées en morceaux
- Ajouter de l'eau pour couvrir les ingrédients et porter à frémissement
- Servir la potée au chou bien chaude.
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