Soupe au potiron et carottes

Une délicieuse recette de soupe au potiron et carottes, parfaite pour l'automne. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette soupe réconfortante est idéale pour se réchauffer les soirs frais. Une manière savoureuse d'intégrer des légumes de saison dans votre alimentation. À déguster seul ou accompagné d'une tranche de pain grillé pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !

Ingrédients pour faire soupe au potiron et carottes

Comment faire soupe au potiron et carottes

  1. Commencer par éplucher et couper les légumes (butternut, pommes de terre et carottes) en morceaux.
  2. Placer les légumes dans une casserole et ajouter de l'eau jusqu'à les recouvrir.
  3. Ajouter un peu de bouillon de poule dans la casserole.
  4. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes à couvert.
  5. Une fois les légumes cuits, utiliser un mixeur pour les réduire en purée en plusieurs fois.
  6. Garder une texture souple et crémeuse en mixant bien.
  7. Servir la soupe chaude et déguster.
  8. Conserver le reste de la soupe pour d'autres repas.
  9. Fin de la recette.
Soupe au potiron et carottes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe au potiron et carottes vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up