Soupe au potiron et carottes
Une délicieuse recette de soupe au potiron et carottes, parfaite pour l'automne. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette soupe réconfortante est idéale pour se réchauffer les soirs frais. Une manière savoureuse d'intégrer des légumes de saison dans votre alimentation. À déguster seul ou accompagné d'une tranche de pain grillé pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !
Ingrédients pour faire soupe au potiron et carottes
Comment faire soupe au potiron et carottes
- Commencer par éplucher et couper les légumes (butternut, pommes de terre et carottes) en morceaux.
- Placer les légumes dans une casserole et ajouter de l'eau jusqu'à les recouvrir.
- Ajouter un peu de bouillon de poule dans la casserole.
- Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes à couvert.
- Une fois les légumes cuits, utiliser un mixeur pour les réduire en purée en plusieurs fois.
- Garder une texture souple et crémeuse en mixant bien.
- Servir la soupe chaude et déguster.
- Conserver le reste de la soupe pour d'autres repas.
- Fin de la recette.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe au potiron et carottes vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées