Soupe au pistou petit salé
Une délicieuse recette de soupe au pistou avec petit salé, parfaite pour se réchauffer en hiver. Les saveurs méditerranéennes du pistou se marient à merveille avec la viande de porc salée. Simple à préparer et réconfortante, cette soupe sera un succès auprès de toute la famille. Essayez-la dès maintenant pour un repas chaleureux et réconfortant.
Ingrédients pour faire soupe au pistou petit salé
Comment faire soupe au pistou petit salé
- Commencer par ciseler finement un oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant 2-3 minutes à feu moyen.
- Ajouter des petits lardons et laisser cuire en remuant.
- Couper des tomates en petits dés.
- Ajouter les tomates, des branches de céleri coupées en morceaux, de l'ail haché et de l'eau pour faire un bouillon.
- Assaisonner avec du sel et du poivre et laisser cuire une dizaine de minutes.
- Ajouter des haricots verts frais coupés en petits morceaux et des pommes de terre coupées en dés
- Ajouter des courgettes, des haricots cocos déjà cuits et des pâtes type coquillettes
- Préparer le pistou en mixant du basilic frais, des pignons (ou des amandes), de l'ail, du sel et un peu de bouillon.
- Ajouter le pistou à la soupe hors du feu, mélanger et servir chaud, accompagné de fromage râpé.
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