Soupe au chou : recette traditionnelle

Comment préparer une soupe au chou savoureuse et réconfortante avec notre recette traditionnelle. Un plat simple et délicieux à déguster en famille tout au long de l'hiver. Suivez nos étapes faciles pour un succès garanti à chaque fois. Bon appétit !
Ingrédients pour faire soupe au chou recette traditionnelle
Comment faire soupe au chou recette traditionnelle
- Faire bouillir 1,5 litre d'eau dans une casserole.
- Préparer le chou frisé en retirant le trognon, défaisant les feuilles et les lavant bien, puis les couper en lanières d'environ 3 cm.
- Plonger les lanières de chou dans l'eau bouillante.
- Couper 4 pommes de terre en morceaux d'environ 4 cm et les ajouter dans la casserole.
- Ajouter 100g de lard coupé en morceaux dans la casserole.
- Laisser frémir pendant 40 minutes.
- Ajouter 800g de pain coupé en morceaux dans la soupe, laisser chauffer sans coloration.
- Disposer les tranches de pain sur la soupe.
- Ajouter un filet d'huile de noix sur chaque portion de soupe.
- Servir et déguster.
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