Sorbet coco antillais : Recette avec sorbetière électrique

Une délicieuse recette de sorbet coco antillais à réaliser facilement avec une sorbetière électrique. Rafraîchissant et exotique, ce sorbet est parfait pour les journées ensoleillées. Suivez les étapes simples pour préparer ce dessert original et savoureux à la maison. Un vrai régal pour toute la famille à déguster sans modération cet été !

Ingrédients pour faire sorbet coco antillais sorbetiere electrique

Comment faire sorbet coco antillais sorbetiere electrique

  1. Placer le bac de la sorbetière au congélateur pendant au moins 8 heures avant utilisation.
  2. Dans un récipient, mélanger un pot de lait concentré sucré avec la moitié d'un pot de lait de coco.
  3. Ajouter de la muscade, de la cannelle, une cuillère à soupe d'extrait de vanille et une cuillère à soupe d'extrait d'amande amère.
  4. Ajouter les zestes d'un citron préalablement lavé.
  5. Mélanger tous les ingrédients.
  6. Placer la préparation dans la sorbetière selon les instructions du fabricant.
  7. Laisser tourner la sorbetière jusqu'à l'obtention d'une texture de sorbet.
  8. Si la préparation n'a pas pris, la placer au congélateur pendant environ 1h30 en surveillant régulièrement.
  9. Une fois la texture de sorbet obtenue, déguster ou remettre au congélateur pour renforcer la consistance.
  10. Déguster le sorbet coco antillais fait maison.
Sorbet coco antillais : Recette avec sorbetière électrique

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sorbet coco antillais : Recette avec sorbetière électrique vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up