Sorbet coco antillais : Recette avec sorbetière électrique
Une délicieuse recette de sorbet coco antillais à réaliser facilement avec une sorbetière électrique. Rafraîchissant et exotique, ce sorbet est parfait pour les journées ensoleillées. Suivez les étapes simples pour préparer ce dessert original et savoureux à la maison. Un vrai régal pour toute la famille à déguster sans modération cet été !
Ingrédients pour faire sorbet coco antillais sorbetiere electrique
Comment faire sorbet coco antillais sorbetiere electrique
- Placer le bac de la sorbetière au congélateur pendant au moins 8 heures avant utilisation.
- Dans un récipient, mélanger un pot de lait concentré sucré avec la moitié d'un pot de lait de coco.
- Ajouter de la muscade, de la cannelle, une cuillère à soupe d'extrait de vanille et une cuillère à soupe d'extrait d'amande amère.
- Ajouter les zestes d'un citron préalablement lavé.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Placer la préparation dans la sorbetière selon les instructions du fabricant.
- Laisser tourner la sorbetière jusqu'à l'obtention d'une texture de sorbet.
- Si la préparation n'a pas pris, la placer au congélateur pendant environ 1h30 en surveillant régulièrement.
- Une fois la texture de sorbet obtenue, déguster ou remettre au congélateur pour renforcer la consistance.
- Déguster le sorbet coco antillais fait maison.
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