Sauté de poulet aux olives

Une recette savoureuse et parfumée de sauté de poulet aux olives, idéale pour un repas rapide et délicieux en semaine. Les olives apportent une touche méditerranéenne à ce plat facile à préparer. Accompagnez-le de riz ou de légumes pour un repas équilibré et plein de saveurs. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire sauté de poulet aux olives

Comment faire sauté de poulet aux olives

  1. Préparer la marinade en mélangeant dans une assiette la coriandre, l'ail, les épices, le vinaigre, le sel et l'eau.
  2. Frotter les cuisses de poulet avec la marinade et laisser reposer au moins une heure.
  3. Dans une marmite, faire revenir les oignons émincés et les cuisses de poulet avec de l'huile pendant 5 minutes.
  4. Ajouter un litre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant une heure et 15 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Faire bouillir les olives dans de l'eau pour enlever l'excès de sel.
  6. Retirer le poulet de la marmite, ajouter les olives dans la sauce et laisser réduire.
  7. Beurrer les cuisses de poulet et les mettre au four à 200 degrés pendant 15 minutes.
  8. Servir le poulet doré avec la sauce réduite.
  9. Déguster et apprécier ce délicieux sauté de poulet aux olives.
Sauté de poulet aux olives

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de poulet aux olives vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up