Sauté de poulet au caramel

Une recette savoureuse de sauté de poulet au caramel, une explosion de saveurs sucrées et salées qui ravira vos papilles. Facile et rapide à préparer, ce plat exotique et gourmand est parfait pour un dîner en famille ou entre amis. Suivez nos instructions pour réaliser cette recette délicieuse et surprendre vos convives. Bon appétit !

Ingrédients pour faire sauté de poulet au caramel

Comment faire sauté de poulet au caramel

  1. Couper 4 hauts de cuisse de poulet en morceaux, retirer la peau et mariner avec 1/4 de cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  2. Couper 15g de gingembre en fines tranches, hacher 2 gousses d'ail, et 15g de ciboulette.
  3. Préparer la sauce en mélangeant 75ml d'eau, 1 cuillère à soupe de sauce d'huître, 1 cuillère à soupe de sauce de soja clair, 1 cuillère à café de sauce de soja foncé, 1/4 de cuillère à café de sel et du poivre moulu.
  4. Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol dans une poêle, ajouter 1 cuillère à soupe de sucre et laisser caraméliser.
  5. Ajouter le poulet dans la poêle et remuer pendant 15 secondes.
  6. Verser la sauce dans la poêle, remuer de temps en temps pendant 3 minutes, puis retirer du feu.
  7. Parsemer de ciboulette hachée.
  8. Servir chaud et savourer le poulet tendre et juteux avec la sauce généreusement arrosée sur du riz.
  9. Bon appétit !
Sauté de poulet au caramel

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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