Sauté de bœuf aux oignons
La recette délicieuse et facile à réaliser d'un sauté de bœuf aux oignons. Ce plat savoureux et réconfortant est parfait pour un repas en famille ou entre amis. À déguster accompagné de riz, de pâtes ou de purée de pommes de terre. Une façon simple et rapide de se régaler avec des ingrédients simples et pleins de saveurs. À tester sans hésiter!
Ingrédients pour faire sauté de boeuf au oignon
Comment faire sauté de boeuf au oignon
- Découper le boeuf en fines tranches.
- Préparer la marinade en mélangeant dans un grand récipient le boeuf avec une cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sauce de soja épaisse, 3 cuillères à soupe de sauce d'huître, 3 cuillères à soupe d'huile et 10g de farine de blé
- Couper les oignons en tranches.
- Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu très fort.
- Ajouter les oignons dans le wok et les faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter les morceaux de boeuf mariné dans le wok et les séparer les uns des autres en remuant régulièrement pendant 2 à 3 minutes.
- Assaisonner de poivre.
- Servir chaud avec un bol de riz parfumé.
- Déguster et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de bœuf aux oignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées