Sauté de bœuf aux oignons

La recette délicieuse et facile à réaliser d'un sauté de bœuf aux oignons. Ce plat savoureux et réconfortant est parfait pour un repas en famille ou entre amis. À déguster accompagné de riz, de pâtes ou de purée de pommes de terre. Une façon simple et rapide de se régaler avec des ingrédients simples et pleins de saveurs. À tester sans hésiter!

Ingrédients pour faire sauté de boeuf au oignon

Comment faire sauté de boeuf au oignon

  1. Découper le boeuf en fines tranches.
  2. Préparer la marinade en mélangeant dans un grand récipient le boeuf avec une cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sauce de soja épaisse, 3 cuillères à soupe de sauce d'huître, 3 cuillères à soupe d'huile et 10g de farine de blé
  3. Couper les oignons en tranches.
  4. Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu très fort.
  5. Ajouter les oignons dans le wok et les faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
  6. Ajouter les morceaux de boeuf mariné dans le wok et les séparer les uns des autres en remuant régulièrement pendant 2 à 3 minutes.
  7. Assaisonner de poivre.
  8. Servir chaud avec un bol de riz parfumé.
  9. Déguster et bon appétit!
Sauté de bœuf aux oignons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de bœuf aux oignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up