Saucisse de sanglier au vin blanc

Une délicieuse recette de saucisse de sanglier au vin blanc qui ravira vos papilles. Avec des saveurs riches et corsées, ce plat saura satisfaire les amateurs de cuisine traditionnelle. Facile à préparer, cette saucisse de sanglier parfumée au vin blanc est parfaite pour un repas convivial en famille ou entre amis. À déguster avec un bon verre de vin rouge pour un accord parfait. Essayez cette recette et régalez-vous !
Ingrédients pour faire saucisse de sanglier au vin blanc
Comment faire saucisse de sanglier au vin blanc
- Faire revenir les saucisses de sanglier dans une cocotte avec un filet d'huile.
- Émincer les oignons et les ajouter dans la cocotte avec les saucisses.
- Ajouter du beurre, de la cassonade et de la bière dans la cocotte
- Préparer le chou: retirer les feuilles extérieures, couper et blanchir dans une eau bouillante.
- Préparer le risotto de sarrasin: faire suer des échalotes, ajouter du sarrasin et du vin blanc, puis du bouillon de volaille.
- Couper le Maroilles en cubes et l'incorporer dans le risotto de sarrasin.
- Assaisonner les plats avec du sel et du poivre.
- Dressage: disposer les oignons confits, le risotto de sarrasin, l'amburé de chou et les saucisses dans un plat.
- Ajouter une feuille de laurier pour la décoration.
- Servir chaud et déguster ce délicieux plat de saucisse de sanglier au vin blanc.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saucisse de sanglier au vin blanc vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées