Sauce tomate pour pot-au-feu

Une délicieuse recette de sauce tomate pour accompagner votre pot-au-feu. Facile à réaliser avec des ingrédients simples, cette sauce apportera une touche de saveur supplémentaire à votre plat. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire sauce tomate pot au feu

Comment faire sauce tomate pot au feu

  1. Faites chauffer le bouillon de pot-au-feu dans une casserole.
  2. Écumez la surface pour enlever l'excès de gras.
  3. Salez légèrement la préparation.
  4. Enlevez un peu de gras et ajoutez de la farine pour épaissir la sauce.
  5. Ajoutez du beurre dans la casserole.
  6. Coupez les cornichons en petits morceaux et ajoutez-les à la sauce.
  7. Remuez vigoureusement pour bien mélanger les ingrédients.
  8. Ajoutez du vinaigre de cornichons et continuez de remuer.
  9. Laissez la sauce mijoter pendant quelques minutes jusqu'à épaississement.
  10. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si besoin.
  11. Servez la sauce tomate pot au feu avec de la viande préalablement cuite et réchauffée.
  12. Remuez la viande dans la sauce pour l'imprégner des saveurs.
  13. Dégustez votre plat!
Sauce tomate pour pot-au-feu

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce tomate pour pot-au-feu vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up