Sauce tomate pour pot-au-feu

Une délicieuse recette de sauce tomate pour accompagner votre pot-au-feu. Facile à réaliser avec des ingrédients simples, cette sauce apportera une touche de saveur supplémentaire à votre plat. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire sauce tomate pot au feu
Comment faire sauce tomate pot au feu
- Faites chauffer le bouillon de pot-au-feu dans une casserole.
- Écumez la surface pour enlever l'excès de gras.
- Salez légèrement la préparation.
- Enlevez un peu de gras et ajoutez de la farine pour épaissir la sauce.
- Ajoutez du beurre dans la casserole.
- Coupez les cornichons en petits morceaux et ajoutez-les à la sauce.
- Remuez vigoureusement pour bien mélanger les ingrédients.
- Ajoutez du vinaigre de cornichons et continuez de remuer.
- Laissez la sauce mijoter pendant quelques minutes jusqu'à épaississement.
- Goûtez et ajustez l'assaisonnement si besoin.
- Servez la sauce tomate pot au feu avec de la viande préalablement cuite et réchauffée.
- Remuez la viande dans la sauce pour l'imprégner des saveurs.
- Dégustez votre plat!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce tomate pour pot-au-feu vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées