Sauce tomate champignon pour pâtes
Une délicieuse recette de sauce tomate aux champignons pour accompagner vos pâtes. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce est parfaite pour un repas rapide et savoureux. Laissez-vous tenter par cette combinaison gourmande qui plaira à toute la famille. Suivez notre recette pas à pas et régalez-vous !
Ingrédients pour faire sauce tomate champignon pour pâtes
Comment faire sauce tomate champignon pour pâtes
- Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole, ajouter une pincée de sel et y cuire les pâtes pendant 9 minutes.
- Pendant ce temps, laver et couper les champignons en petits morceaux.
- Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir les champignons à feu moyen.
- Assaisonner les champignons avec du sel, du poivre, du paprika et quelques herbes de Provence.
- Ajouter 300g de tomates concassées dans la poêle avec les champignons.
- Laisser mijoter pendant quelques minutes.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter dans la poêle avec la sauce tomate et les champignons.
- Incorporer 1 à 2 louches de bouillon de pâtes pour obtenir une consistance désirée.
- Laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir les pâtes avec un peu de fromage râpé par-dessus et déguster chaud
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce tomate champignon pour pâtes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées