Sauce au saint-môret pour tremper des légumes crus

Une recette simple et délicieuse pour réaliser une sauce au saint-môret parfaite pour tremper des légumes crus. Avec seulement quelques ingrédients, vous obtiendrez une sauce crémeuse et savoureuse idéale pour accompagner vos apéritifs ou vos repas légers. N'hésitez pas à essayer cette recette pour ajouter une touche de gourmandise à vos légumes frais.

Ingrédients pour faire sauce pour tremper légumes crus saint môret

Comment faire sauce pour tremper légumes crus saint môret

  1. Dans un bol, mélanger 2-3 cuillères de fromage blanc avec une cuillère de moutarde.
  2. Ajouter la coriandre ciselée finement dans le mélange et bien mélanger.
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  4. Réfrigérer la sauce pendant environ 10-15 minutes pour laisser les saveurs se développer.
  5. Servir la sauce avec des crudités coupées en bâtonnets pour un apéritif léger et rafraîchissant.
Sauce au saint-môret pour tremper des légumes crus

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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