Sauce pour tête de veau

Une recette de sauce pour accompagner parfaitement une tête de veau. Cette sauce savoureuse et onctueuse apportera une touche délicieuse à votre plat. Facile à réaliser, elle épatera vos convives lors de votre prochain repas. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une expérience culinaire inoubliable !

Ingrédients pour faire sauce pour tete de veau

Comment faire sauce pour tete de veau

  1. Dans un bol, mélanger du vinaigre de Xérès, de la moutarde forte, du sel, du poivre du moulin et du piment d'Espelette.
  2. Ajouter quatre volumes d'huile de votre choix en fouettant pour émulsionner la vinaigrette.
  3. Couper quatre cornichons en gros morceaux et les ajouter à la vinaigrette.
  4. Hacher finement du cerfeuil et du persil plat et les incorporer à la vinaigrette.
  5. Séparer les blancs et les jaunes de deux œufs durs et les écraser séparément.
  6. Ajouter les jaunes écrasés à la vinaigrette et mélanger délicatement.
  7. Incorporer les blancs écrasés à la préparation en veillant à ne pas les écraser complètement.
  8. Servir la sauce gribiche avec de la tête de veau chaude pour un contraste merveilleux.
Sauce pour tête de veau

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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