Sauce pour rôti de saumon farci aux saint-jacques : Recette de cuisson

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner un rôti de saumon farci aux saint-jacques. Facile à préparer, cette sauce apportera une touche de gourmandise à votre plat. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire sauce pour rôti de saumon farci aux saint-jacques cuisson

Comment faire sauce pour rôti de saumon farci aux saint-jacques cuisson

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer le saumon en le farcissant avec les noix de Saint-Jacques et les échalotes en rondelles.
  3. Dans une casserole, diluer le cube de bouillon de poisson dans l'eau et porter à ébullition.
  4. Verser le bouillon sur le saumon farci et cuire au four pendant environ 15 minutes.
  5. Pendant la cuisson du saumon, préparer la sauce au citron: dans une casserole, faire fondre le beurre doux.
  6. Ajouter le jus de citron, la crème fleurette, un peu de persil haché et une pincée de sel
  7. Servir le saumon farci aux Saint-Jacques avec la sauce au citron.
Sauce pour rôti de saumon farci aux saint-jacques : Recette de cuisson

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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