Sauce pour rôti de saumon farci aux saint-jacques : Recette de cuisson
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner un rôti de saumon farci aux saint-jacques. Facile à préparer, cette sauce apportera une touche de gourmandise à votre plat. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire sauce pour rôti de saumon farci aux saint-jacques cuisson
Comment faire sauce pour rôti de saumon farci aux saint-jacques cuisson
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer le saumon en le farcissant avec les noix de Saint-Jacques et les échalotes en rondelles.
- Dans une casserole, diluer le cube de bouillon de poisson dans l'eau et porter à ébullition.
- Verser le bouillon sur le saumon farci et cuire au four pendant environ 15 minutes.
- Pendant la cuisson du saumon, préparer la sauce au citron: dans une casserole, faire fondre le beurre doux.
- Ajouter le jus de citron, la crème fleurette, un peu de persil haché et une pincée de sel
- Servir le saumon farci aux Saint-Jacques avec la sauce au citron.
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