Sauce pour quenelle de volaille
Une délicieuse recette de sauce crémeuse pour accompagner vos quenelles de volaille. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce sublimera vos plats en un rien de temps. Une touche gourmande et onctueuse qui ravira les papilles de toute la famille. À tester sans plus attendre pour une expérience culinaire gourmande et réconfortante.
Ingrédients pour faire sauce pour quenelle de volaille
Comment faire sauce pour quenelle de volaille
- Prélever les pattes de poulet sans peau (700g) et les assaisonner avec 10g de sel, 3g de poivre et des herbes aromatiques (cinq conifères, persil, estragon).
- Cuire les pattes de poulet dans une machine à vapeur préchauffée pendant environ 10 minutes.
- Préparer la sauce en mélangeant de la crème (16cl), du bouillon de volaille, du curcuma, de l'huile végétale et de la farine.
- Faire chauffer la sauce jusqu'à frémissement tout en remuant.
- Laisser mijoter la sauce pendant environ 3 minutes.
- Dresser les pattes de poulet dans un plat, napper de sauce et ajouter du gruyère râpé.
- Enfourner le plat sous le grill pendant 2-3 minutes pour gratiner le fromage.
- Servir le plat avec une garniture de mesclun et de fleurs comestibles.
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