Sauce pour quenelle de volaille

Une délicieuse recette de sauce crémeuse pour accompagner vos quenelles de volaille. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce sublimera vos plats en un rien de temps. Une touche gourmande et onctueuse qui ravira les papilles de toute la famille. À tester sans plus attendre pour une expérience culinaire gourmande et réconfortante.

Ingrédients pour faire sauce pour quenelle de volaille

Comment faire sauce pour quenelle de volaille

  1. Prélever les pattes de poulet sans peau (700g) et les assaisonner avec 10g de sel, 3g de poivre et des herbes aromatiques (cinq conifères, persil, estragon).
  2. Cuire les pattes de poulet dans une machine à vapeur préchauffée pendant environ 10 minutes.
  3. Préparer la sauce en mélangeant de la crème (16cl), du bouillon de volaille, du curcuma, de l'huile végétale et de la farine.
  4. Faire chauffer la sauce jusqu'à frémissement tout en remuant.
  5. Laisser mijoter la sauce pendant environ 3 minutes.
  6. Dresser les pattes de poulet dans un plat, napper de sauce et ajouter du gruyère râpé.
  7. Enfourner le plat sous le grill pendant 2-3 minutes pour gratiner le fromage.
  8. Servir le plat avec une garniture de mesclun et de fleurs comestibles.
Sauce pour quenelle de volaille

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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