Sauce pour quenelle de foie
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner vos quenelles de foie. Cette sauce onctueuse et savoureuse sublimera vos plats en leur apportant une touche de gourmandise. Facile à réaliser, elle ravira les papilles de toute la famille. Un incontournable pour les amateurs de cuisine raffinée!
Ingrédients pour faire sauce pour quenelle de foie
Comment faire sauce pour quenelle de foie
- Faire revenir des oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
- Préparer la farce en mélangeant de la semoule, de la farine, de la muscade, du sel et du poivre dans un saladier.
- Mixer grossièrement le foie avec du lard et l'ajouter à la préparation précédente.
- Ajouter les oignons cuits mixés, le persil haché, et les oeufs à la préparation
- Former des quenelles avec la préparation et les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
- Réserver les quenelles cuites et conserver le bouillon pour une autre utilisation (potage par exemple).
- Préparer la sauce en la chauffant dans une casserole.
- Dresser les assiettes en versant un peu de sauce au fond, disposer les légumes (navets sculptés par exemple) et déposer les quenelles cuites par-dessus.
- Servir chaud et déguster !
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