Sauce pour poularde au four

Notre délicieuse recette de sauce pour accompagner votre poularde au four. Facile à préparer, cette sauce sublimera vos plats et émerveillera vos convives. Ne manquez pas de suivre nos astuces pour réussir cette sauce savoureuse à coup sûr !
Ingrédients pour faire sauce pour poularde au four
Comment faire sauce pour poularde au four
- Préparer la poularde en la vidant et en la nettoyant.
- Blanchir la poularde en la plongeant dans de l'eau bouillante pendant 5 à 8 minutes pour enlever les impuretés.
- Passer la poularde sous un filet d'eau froide pour enlever les dernières impuretés, puis la badigeonner de citron pour éviter qu'elle ne noircisse.
- Dans une grande casserole, ajouter les légumes préalablement taillés (oignon, carottes, poireau, céleri), du poivre blanc en grains, et placer la poularde couverte
- Préparer un roux blond en attendant la cuisson de la poularde.
- Vérifier la cuisson de la poularde en regardant la couleur du jus qui en coule (translucide).
- Retirer la poularde de la casserole et la maintenir au chaud, en la couvrant de papier aluminium.
- Préparer la sauce en ajoutant le bouillon de volaille, le roux blond et la crème fraîche
- Découper la poularde et l'ajouter à la sauce juste avant de servir.
- Napper la poularde avec la sauce pour la recouvrir entièrement.
- Servir la poularde pochée sauce suprême
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