Sauce pour poularde au four

Notre délicieuse recette de sauce pour accompagner votre poularde au four. Facile à préparer, cette sauce sublimera vos plats et émerveillera vos convives. Ne manquez pas de suivre nos astuces pour réussir cette sauce savoureuse à coup sûr !

Ingrédients pour faire sauce pour poularde au four

Comment faire sauce pour poularde au four

  1. Préparer la poularde en la vidant et en la nettoyant.
  2. Blanchir la poularde en la plongeant dans de l'eau bouillante pendant 5 à 8 minutes pour enlever les impuretés.
  3. Passer la poularde sous un filet d'eau froide pour enlever les dernières impuretés, puis la badigeonner de citron pour éviter qu'elle ne noircisse.
  4. Dans une grande casserole, ajouter les légumes préalablement taillés (oignon, carottes, poireau, céleri), du poivre blanc en grains, et placer la poularde couverte
  5. Préparer un roux blond en attendant la cuisson de la poularde.
  6. Vérifier la cuisson de la poularde en regardant la couleur du jus qui en coule (translucide).
  7. Retirer la poularde de la casserole et la maintenir au chaud, en la couvrant de papier aluminium.
  8. Préparer la sauce en ajoutant le bouillon de volaille, le roux blond et la crème fraîche
  9. Découper la poularde et l'ajouter à la sauce juste avant de servir.
  10. Napper la poularde avec la sauce pour la recouvrir entièrement.
  11. Servir la poularde pochée sauce suprême
Sauce pour poularde au four

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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