Sauce pour gigot d'agneau
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre gigot d'agneau. Cette sauce savoureuse et facile à préparer apportera une touche d'originalité à votre plat. Parfaite pour sublimer la viande d'agneau et régaler vos convives lors d'un repas festif. N'hésitez pas à suivre notre recette pour une expérience culinaire inoubliable. Bon appétit !
Ingrédients pour faire sauce pour gigot d agneau
Comment faire sauce pour gigot d agneau
- Éplucher puis retirer le germe de l'ail.
- Mettre l'ail dans un mixeur avec une pincée de sel.
- Ajouter un peu de vin blanc pour adoucir le goût.
- Mixer jusqu'à obtention d'une crème lisse et homogène.
- Servir la sauce à l'ail avec un gigot d'agneau ou un gigot rôti.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour gigot d'agneau vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées