Sauce pour gigot d'agneau

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre gigot d'agneau. Cette sauce savoureuse et facile à préparer apportera une touche d'originalité à votre plat. Parfaite pour sublimer la viande d'agneau et régaler vos convives lors d'un repas festif. N'hésitez pas à suivre notre recette pour une expérience culinaire inoubliable. Bon appétit !

Ingrédients pour faire sauce pour gigot d agneau

Comment faire sauce pour gigot d agneau

  1. Éplucher puis retirer le germe de l'ail.
  2. Mettre l'ail dans un mixeur avec une pincée de sel.
  3. Ajouter un peu de vin blanc pour adoucir le goût.
  4. Mixer jusqu'à obtention d'une crème lisse et homogène.
  5. Servir la sauce à l'ail avec un gigot d'agneau ou un gigot rôti.
Sauce pour gigot d'agneau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour gigot d'agneau vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up