Sauce pour Fruit de Mer

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner vos fruits de mer. Cette sauce légère et aromatique mettra en valeur les saveurs des fruits de mer sans les masquer. Facile à préparer, elle deviendra rapidement un incontournable de vos repas de fruits de mer. Essayez-la dès maintenant pour une expérience gustative inoubliable !

Ingrédients pour faire sauce pour fruit de mer

Comment faire sauce pour fruit de mer

  1. Faire revenir dans une casserole les oignons et l'ail hachés dans un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter les calmars, les moules, les crevettes et les palourdes dans la casserole.
  3. Ajouter les tomates cerises confites coupées en deux.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre, du piment selon vos goûts.
  5. Laisser mijoter le tout pendant quelques minutes jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits.
  6. Servir les fruits de mer avec la sauce à l'ail et pimentée.
  7. Si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à demander.
Sauce pour Fruit de Mer

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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