Sauce pour escalopes de veau

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner vos escalopes de veau. Simple et rapide à réaliser, cette sauce apportera une touche d'originalité à votre plat. Parfaite pour un repas de fête ou un diner en famille, cette sauce saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire sauce pour escalopes de veau

Comment faire sauce pour escalopes de veau

  1. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  2. Assaisonner les escalopes de veau avec du sel et du poivre, puis les saisir dans la poêle sur toutes les faces.
  3. Pendant ce temps, émincer l'échalote et couper les champignons en lamelles.
  4. Retirer les escalopes de la poêle et les réserver.
  5. Dans la même poêle super chaude, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
  6. Déglacer la poêle avec un peu de vin blanc sec (ou du Porto), ou à défaut un peu de jus de citron.
  7. Ajouter de la crème fraîche liquide et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance nappante.
  8. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre du moulin.
  9. Remettre les escalopes dans la poêle pour les réchauffer dans la sauce.
  10. Servir les escalopes de veau nappées de sauce aux champignons et à la crème.
  11. Accompagner avec des légumes de saison ou des pommes de terre sautées.
Sauce pour escalopes de veau

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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