Sauce pour escalopes de veau
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner vos escalopes de veau. Simple et rapide à réaliser, cette sauce apportera une touche d'originalité à votre plat. Parfaite pour un repas de fête ou un diner en famille, cette sauce saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire sauce pour escalopes de veau
Comment faire sauce pour escalopes de veau
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Assaisonner les escalopes de veau avec du sel et du poivre, puis les saisir dans la poêle sur toutes les faces.
- Pendant ce temps, émincer l'échalote et couper les champignons en lamelles.
- Retirer les escalopes de la poêle et les réserver.
- Dans la même poêle super chaude, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
- Déglacer la poêle avec un peu de vin blanc sec (ou du Porto), ou à défaut un peu de jus de citron.
- Ajouter de la crème fraîche liquide et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance nappante.
- Rectifier l'assaisonnement avec du poivre du moulin.
- Remettre les escalopes dans la poêle pour les réchauffer dans la sauce.
- Servir les escalopes de veau nappées de sauce aux champignons et à la crème.
- Accompagner avec des légumes de saison ou des pommes de terre sautées.
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