Sauce pour daurade au four

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre daurade au four. Facile à préparer, cette sauce sublimera le goût du poisson et ravira vos papilles. Parfaite pour un repas en famille ou entre amis, cette sauce apportera une touche d'originalité à votre plat. N'attendez plus pour régaler vos convives avec cette préparation simple et savoureuse. Bon appétit !

Ingrédients pour faire sauce pour daurade au four

Comment faire sauce pour daurade au four

  1. Émincer finement les échalotes.
  2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
  3. Faire suer les échalotes émincées avec un peu de thym dans la casserole.
  4. Ajouter le verre de vin blanc et laisser réduire.
  5. Verser la crème à 35% dans la casserole et laisser cuire jusqu'à épaississement.
  6. Assaisonner avec de l'Espelette, du sel et éventuellement d'autres épices comme du curry ou du curcuma.
  7. Laisser la sauce épaissir jusqu'à obtenir la consistance désirée.
  8. Si besoin, passer la sauce au chinois pour retirer les morceaux d'échalotes et obtenir une texture lisse.
  9. Servir la sauce chaude sur un poisson cuit.
Sauce pour daurade au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour daurade au four vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up