Sauce pour daurade au four
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre daurade au four. Facile à préparer, cette sauce sublimera le goût du poisson et ravira vos papilles. Parfaite pour un repas en famille ou entre amis, cette sauce apportera une touche d'originalité à votre plat. N'attendez plus pour régaler vos convives avec cette préparation simple et savoureuse. Bon appétit !
Ingrédients pour faire sauce pour daurade au four
Comment faire sauce pour daurade au four
- Émincer finement les échalotes.
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
- Faire suer les échalotes émincées avec un peu de thym dans la casserole.
- Ajouter le verre de vin blanc et laisser réduire.
- Verser la crème à 35% dans la casserole et laisser cuire jusqu'à épaississement.
- Assaisonner avec de l'Espelette, du sel et éventuellement d'autres épices comme du curry ou du curcuma.
- Laisser la sauce épaissir jusqu'à obtenir la consistance désirée.
- Si besoin, passer la sauce au chinois pour retirer les morceaux d'échalotes et obtenir une texture lisse.
- Servir la sauce chaude sur un poisson cuit.
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