Sauce pour côte de porc

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner vos côtes de porc. Simple et rapide à préparer, cette sauce savoureuse ajoutera une touche de gourmandise à votre plat. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura ravir les papilles de tous. À tester absolument lors de votre prochain repas !
Ingrédients pour faire sauce pour cote de porc
Comment faire sauce pour cote de porc
- Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel, du poivre et du romarin frais en les massant légèrement.
- Faire chauffer de l'huile de colza dans une poêle et y faire frire les côtelettes des deux côtés pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Pendant la cuisson des côtelettes, faire cuire des pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
- Retirer les côtelettes de la poêle une fois qu'elles sont cuites et juteuses.
- Dans la même poêle, faire revenir des oignons et des champignons coupés avec un morceau de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter de la farine dans la poêle pour épaissir la sauce, puis ajouter de l'ail, du lait, du bouillon de poulet, de la sauce soja, du jus de citron et de la crème liquide pour créer la sauce aux champignons.
- Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre selon le goût.
- Remettre les côtelettes dans la poêle pour les enrober de la sauce et réchauffer le tout.
- Servir les côtelettes de porc avec la sauce aux champignons, les pommes de terre bouillies et des asperges blanchies.
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