Sauce pour accompagner le boudin blanc

Une délicieuse sauce à la moutarde et au miel pour accompagner votre boudin blanc. Cette combinaison sucrée et acidulée va sublimer le goût de votre plat. Elle est simple à préparer en mélangeant les deux ingrédients et en les servant en accompagnement du boudin chaud. Essayez cette recette pour une explosion de saveurs en bouche !

Ingrédients pour faire sauce pour accompagner le boudin blanc

Comment faire sauce pour accompagner le boudin blanc

  1. Piquer les boudins blancs avec la pointe d'un couteau.
  2. Faire dorer les boudins dans une poêle.
  3. Faire fondre du beurre dans une casserole et ajouter de la farine, bien mélanger.
  4. Cuire pendant trois minutes puis ajouter un cube de bouillon de volaille et de l'eau, mélanger.
  5. Ajouter des champignons émincés et laisser mijoter pendant une trentaine de minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  6. Ajouter de la crème fraîche, les jaunes d'œufs pour lier la sauce, du jus de citron, du sel et du poivre pour assaisonner.
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Servir la sauce avec les boudins blancs cuits.
  9. Vous pouvez accompagner cette sauce avec n'importe quelle volaille.
Sauce pour accompagner le boudin blanc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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