Sauce pour accompagner le boudin blanc
Une délicieuse sauce à la moutarde et au miel pour accompagner votre boudin blanc. Cette combinaison sucrée et acidulée va sublimer le goût de votre plat. Elle est simple à préparer en mélangeant les deux ingrédients et en les servant en accompagnement du boudin chaud. Essayez cette recette pour une explosion de saveurs en bouche !
Ingrédients pour faire sauce pour accompagner le boudin blanc
Comment faire sauce pour accompagner le boudin blanc
- Piquer les boudins blancs avec la pointe d'un couteau.
- Faire dorer les boudins dans une poêle.
- Faire fondre du beurre dans une casserole et ajouter de la farine, bien mélanger.
- Cuire pendant trois minutes puis ajouter un cube de bouillon de volaille et de l'eau, mélanger.
- Ajouter des champignons émincés et laisser mijoter pendant une trentaine de minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Ajouter de la crème fraîche, les jaunes d'œufs pour lier la sauce, du jus de citron, du sel et du poivre pour assaisonner.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir la sauce avec les boudins blancs cuits.
- Vous pouvez accompagner cette sauce avec n'importe quelle volaille.
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