Sauce pour accompagner la semoule
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner la semoule. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce rehaussera vos plats en un tour de main. Parfaite pour agrémenter vos plats de couscous ou de tajines, elle sera appréciée de tous vos convives. N'attendez plus pour ajouter cette sauce savoureuse à votre cuisine!
Ingrédients pour faire sauce pour accompagner la semoule
Comment faire sauce pour accompagner la semoule
- Préparez tous les ingrédients nécessaires : oignons, piment, ail, céleri, laurier, cube de bouillon, persil, thym, gingembre, cumin, poivre, viande, tomates, carottes, chou, champignons et sel.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une grande casserole et faites revenir la viande coupée en morceaux jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Ajoutez les oignons et faites-les revenir avec la viande jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Incorporez les tomates coupées en morceaux et un peu d'eau
- Ajoutez les carottes et les choux coupés en morceaux, ainsi que de l'eau pour couvrir le tout
- Laissez cuire à feu doux pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Ajoutez les champignons et laissez mijoter encore quelques minutes.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Servez la sauce bien chaude avec de la semoule.
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