Sauce pour accompagner agneau grillé

Une délicieuse recette de sauce à l'ail et au yaourt pour accompagner votre agneau grillé. Facile à préparer, cette sauce apportera une touche d'originalité à votre plat. Parfaite pour sublimer les saveurs de l'agneau, elle saura ravir vos papilles. N'hésitez pas à essayer cette recette lors de votre prochain barbecue ou repas en famille. Bon appétit !

Ingrédients pour faire sauce pour accompagner agneau grillé

Comment faire sauce pour accompagner agneau grillé

  1. Commencer par préparer la marinade en mélangeant dans un bol 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de persil ciselé, 1 cuillère à café de thym, 1/2 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, 3 gousses d'ail pressées et 1 cuillère à soupe de tabasco version chipotle.
  2. Verser la marinade sur les côtelettes d'agneau dans un récipient hermétique et laisser mariner au frais, idéalement toute la nuit.
  3. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et saisir les côtelettes marinées 4 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen-vif
  4. Dans la même poêle, faire revenir 2 ou 3 échalotes émincées avec du sel et du poivre
  5. Incorporer 1 cuillère à soupe de farine dans la poêle et mélanger
  6. Laisser mijoter la sauce quelques minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  7. Servir la sauce chaude avec les côtelettes d'agneau grillées.
Sauce pour accompagner agneau grillé

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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