Sauce pour accompagner agneau grillé
Une délicieuse recette de sauce à l'ail et au yaourt pour accompagner votre agneau grillé. Facile à préparer, cette sauce apportera une touche d'originalité à votre plat. Parfaite pour sublimer les saveurs de l'agneau, elle saura ravir vos papilles. N'hésitez pas à essayer cette recette lors de votre prochain barbecue ou repas en famille. Bon appétit !
Ingrédients pour faire sauce pour accompagner agneau grillé
Comment faire sauce pour accompagner agneau grillé
- Commencer par préparer la marinade en mélangeant dans un bol 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de persil ciselé, 1 cuillère à café de thym, 1/2 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, 3 gousses d'ail pressées et 1 cuillère à soupe de tabasco version chipotle.
- Verser la marinade sur les côtelettes d'agneau dans un récipient hermétique et laisser mariner au frais, idéalement toute la nuit.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et saisir les côtelettes marinées 4 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen-vif
- Dans la même poêle, faire revenir 2 ou 3 échalotes émincées avec du sel et du poivre
- Incorporer 1 cuillère à soupe de farine dans la poêle et mélanger
- Laisser mijoter la sauce quelques minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe.
- Servir la sauce chaude avec les côtelettes d'agneau grillées.
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