Sauce Bouchée à la Reine

La recette de la délicieuse Sauce Bouchée à la Reine, parfaite pour accompagner vos plats de volaille et de pâte feuilletée. Un vrai régal pour les papilles !

Ingrédients pour faire sauce bouchée à la reine

Comment faire sauce bouchée à la reine

  1. Étaler 400 g de pâte feuilletée et découper des cercles en utilisant un emporte-pièce cannelé.
  2. Superposer trois cercles de pâte feuilletée pour former chaque vol-au-vent, en ajoutant un plus petit cercle au milieu tous les trois cercles.
  3. Battre un œuf et badigeonner chaque couche de pâte avant d'ajouter la suivante
  4. Laisser les vol-au-vent refroidir, puis couper le chapeau et creuser l'intérieur.
  5. Préparer la farce en faisant revenir un oignon émincé, des champignons tranchés et du poulet émincé dans de l'huile d'olive
  6. Préparer la béchamel en faisant fondre du beurre, en ajoutant de la farine, puis du lait en plusieurs fois
  7. Ajouter la béchamel à la farce, mélanger et garnir les vols-au-vent.
  8. Remettre les chapeaux sur les vols-au-vent et servir.
Sauce Bouchée à la Reine

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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