Sauce aux herbes pour poisson

Une délicieuse recette de sauce aux herbes pour accompagner parfaitement votre poisson. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos plats. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire sauce aux herbes pour poisson

Comment faire sauce aux herbes pour poisson

  1. Émincer les échalotes et presser le jus de citron.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole.
  3. Ajouter les échalotes émincées et le cube de bouillon
  4. Verser le jus de citron et porter à ébullition.
  5. Réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  6. Ajouter la moitié de la crème liquide entière et bien mélanger.
  7. Rajouter le reste de la crème liquide en ajustant la quantité selon la consistance désirée.
  8. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  9. Servir la sauce aux herbes sur du poisson cuit au four, accompagné de riz et de légumes de votre choix.
  10. Déguster chaud et savourer cette sauce délicieuse aux échalotes et au citron.
Sauce aux herbes pour poisson

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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