Sauce aux herbes pour poisson

Une délicieuse recette de sauce aux herbes pour accompagner parfaitement votre poisson. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos plats. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire sauce aux herbes pour poisson
Comment faire sauce aux herbes pour poisson
- Émincer les échalotes et presser le jus de citron.
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Ajouter les échalotes émincées et le cube de bouillon
- Verser le jus de citron et porter à ébullition.
- Réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe.
- Ajouter la moitié de la crème liquide entière et bien mélanger.
- Rajouter le reste de la crème liquide en ajustant la quantité selon la consistance désirée.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir la sauce aux herbes sur du poisson cuit au four, accompagné de riz et de légumes de votre choix.
- Déguster chaud et savourer cette sauce délicieuse aux échalotes et au citron.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce aux herbes pour poisson vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées