Sauce au vin blanc pour poisson

Une recette simple et délicieuse de sauce au vin blanc pour accompagner vos plats de poisson. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez apporter une touche d'élégance et de saveur à votre repas. Essayez cette sauce savoureuse et surprenez vos convives lors de votre prochain dîner.
Ingrédients pour faire sauce au vin blanc pour poisson
Comment faire sauce au vin blanc pour poisson
- Faire fondre du beurre dans une casserole et ajouter les échalotes pour les faire suer sans coloration.
- Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire presque complètement.
- Ajouter le fumet de poisson et laisser réduire jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance d'une glace
- Incorporer la crème fraîche et porter à ébullition.
- Épaissir la sauce jusqu'à ce qu'elle nappe le dos d'une cuillère.
- Monter la sauce au beurre en dehors du feu pour éviter de la faire bouillir.
- Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
- Maintenir la sauce au bain-marie à environ 60°C jusqu'à utilisation.
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