Sauce au foie gras et champignons

Une délicieuse recette de sauce au foie gras et champignons pour sublimer vos plats de fête. Cette sauce crémeuse et raffinée est parfaite pour accompagner vos viandes et pâtes. Réalisez-la facilement en suivant nos étapes simples et régalez-vous avec ce mariage de saveurs exquis. Un incontournable pour impressionner vos convives lors de vos repas festifs.

Ingrédients pour faire sauce au foie gras champignons

Comment faire sauce au foie gras champignons

  1. Faites tremper les 50g de cèpes séchés dans de l'eau tiède, rincez-les puis coupez-les finement aux ciseaux.
  2. Coupez les 300g de foie gras cru en petits morceaux.
  3. Mettez les champignons et le foie gras dans une casserole, ajoutez du sel et du poivre.
  4. Ajoutez de la crème fraîche liquide dans la casserole sur feu doux, en remuant doucement pour faire fondre le foie gras.
  5. Remuez constamment pour éviter que ça n'attache.
  6. La sauce devrait commencer à colorer légèrement, signe que le foie gras fond.
  7. La sauce est prête pour accompagner des viandes blanches, comme une escalope de veau, un rôti de magret ou un tournedos Rossini.
Sauce au foie gras et champignons

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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