Sauce au citron pour poulet
Comment préparer une délicieuse sauce au citron pour accompagner votre poulet. Un mélange subtil d'acidité et de fraîcheur qui relèvera vos plats avec goût. Facile et rapide à réaliser, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos repas. Parfait pour égayer vos assiettes et surprendre vos convives. N'attendez plus pour essayer cette recette savoureuse !
Ingrédients pour faire sauce au citron pour poulet
Comment faire sauce au citron pour poulet
- Dans une grande poêle ou sauteuse, faire dorer dans de l'huile d'olive l'oignon, le gingembre et le cumin pendant 2-3 minutes.
- Ajouter les morceaux de poulet grossièrement coupés et les faire dorer pendant 5-6 minutes.
- Ajouter du poivre, du sel, le bouillon dilué avec de l'eau, le zeste et le jus de citron, ainsi que la maïzena diluée
- Laisser épaissir la sauce en augmentant doucement le feu.
- Facultativement, ajouter un peu de crème liquide pour plus d'onctuosité.
- Dresser l'assiette avec du riz, déposer le poulet et la sauce au citron par-dessus.
- Ajouter des zestes de citron, de la coriandre ou du persil plat ciselé et des graines de sésame noir pour la décoration.
- Déguster ce délicieux poulet sauce au citron fondant et apprécier chaque bouchée pleine de saveurs.
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