Sauce au Champagne pour Poisson
Une délicieuse recette de sauce au Champagne pour sublimer vos plats de poisson. L'alliance du Champagne et des ingrédients frais apporte une touche d'élégance et de saveur à vos assiettes. Simple et rapide à préparer, cette sauce surprendra vos convives et ajoutera une note d'originalité à vos repas. Essayez-la pour une cuisine raffinée et gourmande.
Ingrédients pour faire sauce au champagne pour poisson
Comment faire sauce au champagne pour poisson
- Hacher une échalote.
- Faire fondre un peu de beurre dans une casserole à feu moyen.
- Ajouter les échalotes hachées et les laisser compoter pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- Ajouter un trait de citron et saler légèrement.
- Déglacer avec du champagne en laissant réduire de moitié.
- Ajouter la crème fraîche et le fumet de poisson, laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance nappante.
- Ajouter un peu de champagne cru à la dernière seconde pour finaliser la sauce.
- Servir la sauce au champagne sur le poisson pour impressionner vos amis.
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