Sauce à la tomate pour poisson

Comment préparer une délicieuse sauce à la tomate pour accompagner votre poisson. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche gourmande à vos plats de poisson. Un incontournable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne!

Ingrédients pour faire sauce à la tomate pour poisson

Comment faire sauce à la tomate pour poisson

  1. Assaisonner la dorade avec du paprika fumé en poudre, des granules d'ail grillées, du gingembre en poudre et de l'assaisonnement tout usage.
  2. Mélanger les assaisonnements avec le poisson.
  3. Enrober le poisson de farine pour une coloration dorée lors de la cuisson.
  4. Faire frire le poisson jusqu'à obtenir une texture dorée et homogène.
  5. Retirer le poisson de l'huile et réserver sur du papier absorbant.
  6. Faire revenir des oignons dans la même huile de cuisson pour préparer la sauce tomate.
  7. Ajouter un mélange d'oignons frais, ail, gingembre et piments au blender et verser dans la casserole.
  8. Faire cuire pendant 5-7 minutes à feu moyen.
  9. Incorporer du double concentré de tomates et laisser cuire pendant 8-10 minutes à feu doux.
  10. Ajouter du thym séché, de la sauce tomate et laisser mijoter pendant 15-20 minutes.
  11. Assaisonner avec du curry en poudre, du paprika fumé, du sel et de l'assaisonnement tout plat.
  12. Ajouter les morceaux de poisson et éventuellement du maquereau fumé
  13. Incorporer des oignons verts et laisser mijoter quelques minutes de plus.
  14. La sauce tomate au poisson est prête à être dégustée avec du riz ou de l'igname cuit à l'eau.
Sauce à la tomate pour poisson

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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