Sauce à la tomate pour poisson
Comment préparer une délicieuse sauce à la tomate pour accompagner votre poisson. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche gourmande à vos plats de poisson. Un incontournable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne!
Ingrédients pour faire sauce à la tomate pour poisson
Comment faire sauce à la tomate pour poisson
- Assaisonner la dorade avec du paprika fumé en poudre, des granules d'ail grillées, du gingembre en poudre et de l'assaisonnement tout usage.
- Mélanger les assaisonnements avec le poisson.
- Enrober le poisson de farine pour une coloration dorée lors de la cuisson.
- Faire frire le poisson jusqu'à obtenir une texture dorée et homogène.
- Retirer le poisson de l'huile et réserver sur du papier absorbant.
- Faire revenir des oignons dans la même huile de cuisson pour préparer la sauce tomate.
- Ajouter un mélange d'oignons frais, ail, gingembre et piments au blender et verser dans la casserole.
- Faire cuire pendant 5-7 minutes à feu moyen.
- Incorporer du double concentré de tomates et laisser cuire pendant 8-10 minutes à feu doux.
- Ajouter du thym séché, de la sauce tomate et laisser mijoter pendant 15-20 minutes.
- Assaisonner avec du curry en poudre, du paprika fumé, du sel et de l'assaisonnement tout plat.
- Ajouter les morceaux de poisson et éventuellement du maquereau fumé
- Incorporer des oignons verts et laisser mijoter quelques minutes de plus.
- La sauce tomate au poisson est prête à être dégustée avec du riz ou de l'igname cuit à l'eau.
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