Sauce à la moutarde sans crème

Une délicieuse recette de sauce à la moutarde sans crème, légère et pleine de saveurs. Parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de légumes. Une alternative saine et savoureuse à la sauce à la crème traditionnelle. À tester sans attendre !

Ingrédients pour faire sauce à la moutarde sans crème

Comment faire sauce à la moutarde sans crème

  1. Dans une casserole, ajouter 4 cuillères à soupe de moutarde et laisser chauffer en remuant.
  2. Ajouter 100 g de beurre coupé en petits dés et laisser fondre avec la moutarde en remuant.
  3. Une fois bien mélangé, obtenir une sauce lisse et brillante.
  4. Ajouter 1 petite cuillère de fécule (5 g) et bien remuer.
  5. Verser ensuite un demi-verre d'eau chaude tout en remuant.
  6. Ajouter une pincée de fleur de sel et quelques tours de moulin à poivre.
  7. Continuer de remuer jusqu'à ce que la sauce soit bien assaisonnée.
  8. Servir la sauce sur des haricots frais de saison ou tout autre plat de votre choix.
Sauce à la moutarde sans crème

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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