Sauce à la moutarde sans crème

Une délicieuse recette de sauce à la moutarde sans crème, légère et pleine de saveurs. Parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de légumes. Une alternative saine et savoureuse à la sauce à la crème traditionnelle. À tester sans attendre !
Ingrédients pour faire sauce à la moutarde sans crème
Comment faire sauce à la moutarde sans crème
- Dans une casserole, ajouter 4 cuillères à soupe de moutarde et laisser chauffer en remuant.
- Ajouter 100 g de beurre coupé en petits dés et laisser fondre avec la moutarde en remuant.
- Une fois bien mélangé, obtenir une sauce lisse et brillante.
- Ajouter 1 petite cuillère de fécule (5 g) et bien remuer.
- Verser ensuite un demi-verre d'eau chaude tout en remuant.
- Ajouter une pincée de fleur de sel et quelques tours de moulin à poivre.
- Continuer de remuer jusqu'à ce que la sauce soit bien assaisonnée.
- Servir la sauce sur des haricots frais de saison ou tout autre plat de votre choix.
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