Sauce à l'estragon pour poisson

Une délicieuse recette de sauce à l'estragon pour accompagner votre poisson. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos plats. Essayez-la dès maintenant pour émerveiller vos papilles !

Ingrédients pour faire sauce à l'estragon pour poisson

Comment faire sauce à l'estragon pour poisson

  1. Assécher les pavés de morue avec du papier absorbant.
  2. Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive.
  3. Cuire les pavés de morue des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à l'intérieur.
  4. Préparer la sauce: dans une casserole, faire un roux avec 2 cuillères à soupe de farine.
  5. Ajouter 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon et de l'estragon à la préparation.
  6. Verser progressivement du fumet de poisson en remuant pour obtenir une sauce lisse et épaisse.
  7. Laisser la sauce cuire pour qu'elle épaississe encore un peu.
  8. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre selon goût.
  9. Servir les pavés de morue nappés de sauce moutarde à l'estragon.
  10. Accompagner de légumes de votre choix, comme des asperges par exemple.
  11. Déguster et bon appétit!
Sauce à l'estragon pour poisson

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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