Sauce à l'estragon pour poisson

Une délicieuse recette de sauce à l'estragon pour accompagner votre poisson. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos plats. Essayez-la dès maintenant pour émerveiller vos papilles !
Ingrédients pour faire sauce à l'estragon pour poisson
Comment faire sauce à l'estragon pour poisson
- Assécher les pavés de morue avec du papier absorbant.
- Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive.
- Cuire les pavés de morue des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à l'intérieur.
- Préparer la sauce: dans une casserole, faire un roux avec 2 cuillères à soupe de farine.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon et de l'estragon à la préparation.
- Verser progressivement du fumet de poisson en remuant pour obtenir une sauce lisse et épaisse.
- Laisser la sauce cuire pour qu'elle épaississe encore un peu.
- Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre selon goût.
- Servir les pavés de morue nappés de sauce moutarde à l'estragon.
- Accompagner de légumes de votre choix, comme des asperges par exemple.
- Déguster et bon appétit!
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