Sardine à la plancha sur papier sulfurisé

Une délicieuse recette de sardines à la plancha cuite sur du papier sulfurisé. Une façon simple et originale de savourer ce poisson grillé et parfumé. Idéal pour un repas léger et estival en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour cuisiner parfaitement ces sardines pleines de saveurs. Bon appétit!
Ingrédients pour faire sardine à la plancha papier sulfurisé
Comment faire sardine à la plancha papier sulfurisé
- Préparer les sardines :
- Huiler légèrement les sardines avec de l'huile d'olive.
- Mélanger délicatement et laisser mariner au frais pendant environ une heure.
- Préparer la plancha :
- Sur la plancha chaude, ajouter un filet d'huile d'olive et répartir uniformément à l'aide d'un pinceau.
- Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plancha chaude.
- Cuisson des sardines :
- Déposer les sardines marinées sur la feuille de papier sulfurisé.
- Ajouter un peu de marinade sur les sardines.
- Cuire les sardines pendant environ une minute de chaque côté, en les retournant délicatement.
- Service :
- Une fois les sardines cuites, les débarrasser dans un plat de service.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sardine à la plancha sur papier sulfurisé vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées