Salade de fruits de mer surgelés

Comment préparer une délicieuse salade de fruits de mer surgelés en quelques étapes simples. Profitez d'un repas frais et savoureux en un rien de temps!

Ingrédients pour faire salade fruits de mer surgelés

Comment faire salade fruits de mer surgelés

  1. Faire bouillir le poulpe dans l'eau pendant 10 minutes.
  2. Faire bouillir la seiche pendant 5 minutes.
  3. Dans une poêle, verser l'huile d'olive, ajouter l'oignon et l'ail émincés.
  4. Ajouter le poulpe et mélanger, puis ajouter la seiche.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre noir, bien mélanger.
  6. Ajouter les crevettes et laisser cuire pendant 5 minutes.
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, ajouter une cuillère de vinaigre de pomme à la fin.
  8. Préparer une salade verte pour accompagner les fruits de mer.
  9. Servir le sauté de fruits de mer avec la salade verte.
  10. Bon appétit!
Salade de fruits de mer surgelés

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de fruits de mer surgelés vous pouvez visiter la catégorie Fruits de mer.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up