Salade du pêcheur aux fruits de mer

Une délicieuse recette estivale de salade du pêcheur aux fruits de mer. Fraîche et savoureuse, elle est parfaite pour un repas léger et plein de saveurs. Idéale pour les amateurs de fruits de mer et de cuisine marine, cette salade saura vous séduire par sa fraîcheur et sa simplicité. Parfaite pour un déjeuner en terrasse ou un pique-nique en bord de mer, elle comblera les amateurs de saveurs marines. À déguster sans modération cet été !

Ingrédients pour faire salade du pêcheur aux fruits de mer

Comment faire salade du pêcheur aux fruits de mer

  1. Cuire les fruits de mer (crevettes, moules, calamars) dans de l'eau bouillante avec du sel et du poivre pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  2. Laisser refroidir les fruits de mer et les décortiquer si nécessaire.
  3. Dans un grand saladier, mélanger les fruits de mer refroidis avec des quartiers de tomates, des tranches de concombre, des rondelles d'oignon rouge et des olives noires.
  4. Ajouter du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du persil haché
  5. Laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.
  6. Dresser la salade sur des assiettes, décorer avec des quartiers de citron et des feuilles de persil, et servir frais.
Salade du pêcheur aux fruits de mer

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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