Salade de magret de canard
Une délicieuse recette de salade de magret de canard, alliant saveurs sucrées et salées. Facile et rapide à préparer, elle sera parfaite pour une entrée fraîche et gourmande. N'hésitez pas à ajouter des noix, des fruits secs ou du fromage pour encore plus de gourmandise. Un plat idéal pour les amateurs de cuisine raffinée et équilibrée.
Ingrédients pour faire salade de magret de canard
Comment faire salade de magret de canard
- Laver 150g de mâche sous un filet d'eau, en faisant attention de ne pas la maltraiter car c'est fragile.
- Découper environ 90g de magret fumé en lamelles.
- Faire des copeaux avec 100g de parmesan.
- Préparer des copeaux de feta (environ 200g) et les laisser mariner dans la vinaigrette.
- Préparer la grenade en extrayant les graines et les mélanger avec des feuilles de menthe ciselées.
- Préparer une vinaigrette en mélangeant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, une pincée de sel et de poivre.
- Mélanger la mâche avec la vinaigrette.
- Disposer la feta marinée sur la mâche, puis ajouter les lamelles de magret.
- Ajouter des graines de tournesol, des copeaux de parmesan, des graines de grenade et les filaments de menthe.
- Terminer en disposant harmonieusement le tout dans un plat et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de magret de canard vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées