Sablés à la poudre d'amande

Une délicieuse recette de sablés à la poudre d'amande, parfaits pour accompagner un café ou un thé. Faciles à réaliser, ces biscuits fondants et savoureux raviront vos papilles en toutes occasions. Laissez-vous tenter par cette gourmandise maison qui fera sensation auprès de vos proches et de vos invités.Une note de douceur pour égayer vos journées !

Ingrédients pour faire sablés à la poudre d'amande

Comment faire sablés à la poudre d'amande

  1. Dans la cuve du robot, mettre 100 g de sucre glace et 120 g de beurre pommade
  2. Ajouter un oeuf et verser progressivement 100 ml d'huile de tournesol tout en continuant de mélanger.
  3. Incorporer 50 g de poudre d'amandes, puis ajouter progressivement 175 g de farine et 1 cuillère à café de levure chimique
  4. Former des boules avec la pâte et les déposer sur une plaque de cuisson
  5. Enfourner les sablés pendant 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  6. En option, fondre du chocolat noir, tremper une partie des sablés dans le chocolat fondu et laisser prendre sur du papier sulfurisé.
  7. Déguster une fois les sablés refroidis.
Sablés à la poudre d'amande

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sablés à la poudre d'amande vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up