Sablés à la poudre d'amande

Une délicieuse recette de sablés à la poudre d'amande, parfaits pour accompagner un café ou un thé. Faciles à réaliser, ces biscuits fondants et savoureux raviront vos papilles en toutes occasions. Laissez-vous tenter par cette gourmandise maison qui fera sensation auprès de vos proches et de vos invités.Une note de douceur pour égayer vos journées !
Ingrédients pour faire sablés à la poudre d'amande
Comment faire sablés à la poudre d'amande
- Dans la cuve du robot, mettre 100 g de sucre glace et 120 g de beurre pommade
- Ajouter un oeuf et verser progressivement 100 ml d'huile de tournesol tout en continuant de mélanger.
- Incorporer 50 g de poudre d'amandes, puis ajouter progressivement 175 g de farine et 1 cuillère à café de levure chimique
- Former des boules avec la pâte et les déposer sur une plaque de cuisson
- Enfourner les sablés pendant 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- En option, fondre du chocolat noir, tremper une partie des sablés dans le chocolat fondu et laisser prendre sur du papier sulfurisé.
- Déguster une fois les sablés refroidis.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sablés à la poudre d'amande vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées