Sablé sans gluten à la poudre d'amande

Une délicieuse recette de sablé sans gluten à la poudre d'amande pour satisfaire vos envies de gourmandise tout en prenant soin de votre santé. Facile et rapide à préparer, ce biscuit croustillant au goût savoureux ravira vos papilles à coup sûr. Parfait pour les personnes intolérantes au gluten ou à la recherche d'une alternative saine et délicieuse. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité!

Ingrédients pour faire sablé sans gluten poudre d'amande

Comment faire sablé sans gluten poudre d'amande

  1. Verser les blancs d'oeufs dans un saladier et les monter en neige pas trop ferme à l'aide d'un batteur.
  2. Ajouter la poudre d'amandes, le sucre et le zeste de citron
  3. Former une boule avec la pâte et l'étaler sur une feuille de papier sulfurisé saupoudrée de sucre glace, sur une épaisseur d'environ 5 mm.
  4. Découper des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce, répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte et réserver sur des plaques à pâtisserie antiadhérentes.
  5. Préchauffer le four à 150 degrés, enfourner les étoiles pendant environ 10 minutes
  6. Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le jus de citron et le blanc d'oeuf pour obtenir une texture homogène et lisse.
  7. Mettre le glaçage dans une poche à douille ou un stylo à décors et recouvrir les étoiles en commençant par les contours puis en remplissant progressivement.
  8. Conserver les biscuits dans une boîte hermétique à l'abri de l'humidité pendant 2 à 3 semaines.
  9. Décorer selon vos préférences comme avec des poids, des flocons de neige, etc.
  10. Bon appétit!
Sablé sans gluten à la poudre d'amande

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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