Sablé sans gluten à la poudre d'amande

Une délicieuse recette de sablé sans gluten à la poudre d'amande pour satisfaire vos envies de gourmandise tout en prenant soin de votre santé. Facile et rapide à préparer, ce biscuit croustillant au goût savoureux ravira vos papilles à coup sûr. Parfait pour les personnes intolérantes au gluten ou à la recherche d'une alternative saine et délicieuse. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité!
Ingrédients pour faire sablé sans gluten poudre d'amande
Comment faire sablé sans gluten poudre d'amande
- Verser les blancs d'oeufs dans un saladier et les monter en neige pas trop ferme à l'aide d'un batteur.
- Ajouter la poudre d'amandes, le sucre et le zeste de citron
- Former une boule avec la pâte et l'étaler sur une feuille de papier sulfurisé saupoudrée de sucre glace, sur une épaisseur d'environ 5 mm.
- Découper des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce, répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte et réserver sur des plaques à pâtisserie antiadhérentes.
- Préchauffer le four à 150 degrés, enfourner les étoiles pendant environ 10 minutes
- Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le jus de citron et le blanc d'oeuf pour obtenir une texture homogène et lisse.
- Mettre le glaçage dans une poche à douille ou un stylo à décors et recouvrir les étoiles en commençant par les contours puis en remplissant progressivement.
- Conserver les biscuits dans une boîte hermétique à l'abri de l'humidité pendant 2 à 3 semaines.
- Décorer selon vos préférences comme avec des poids, des flocons de neige, etc.
- Bon appétit!
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