Roulé aux épinards et saumon

Une délicieuse recette de roulé aux épinards et saumon, parfaite pour un repas frais et léger. Simple à réaliser, ce plat allie saveurs et textures pour régaler vos papilles. Idéal pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner raffiné, ce roulé régalera toute la famille. À déguster chaud ou froid, il fera sensation à table. Essayez-le dès maintenant !

Ingrédients pour faire roulé au épinard et saumon

Comment faire roulé au épinard et saumon

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer une omelette avec 5 œufs, saler et poivrer légèrement.
  3. Étaler un peu de cette préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  4. Faire cuire au four pendant 3 minutes.
  5. Dans un récipient, mélanger 500g d'épinards surgelés décongelés avec les œufs restants.
  6. Etaler ce mélange sur l'omelette cuite.
  7. Enfourner à nouveau pour 10 minutes.
  8. Une fois cuit, laisser refroidir légèrement puis étaler du Boursin sur la préparation.
  9. Déposer des tranches de saumon fumé sur le Boursin.
  10. Rouler délicatement le tout en serrant bien.
  11. Envelopper le rouleau dans du film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.
  12. Démouler et couper le rouleau en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  13. Servir et déguster.
Roulé aux épinards et saumon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Roulé aux épinards et saumon vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up